독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

화물 DHL 소매점 원래 이렇게 오래 가지고 있나요??

페이지 정보

l002쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-06 23:13 조회801

본문

5일 16시 쯤에 귀국짐 3박스를 접수하고
오늘은 발송 했겠지 하고 조회 해 봤는데.. 아직도 그대로 소매점에 있다고 나와서요..

사실상 오늘도 지금 자정 가까운 시간이라 그대로 넘어간 것 같고..

일반 Post Office가 아니라 복권이랑 담배 같이 것 파는 우체국에서 접수 해서 늦은걸까요?

주말에 귀국인데 출국 전에 마무리 짓고 가고 싶은데 너무 늦네요..

영수증 다 가지고 있고 현금 결제 한건데.. 혹시 취소하고 다른 큰 업체에 다시 접수 하는게 가능 할까요?

혹시 이런 경험 있으신 분 계시는지 알고싶네요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

집주세요님의 댓글

집주세요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일반 우체국같으면 매일 물건을 수거해가기때문에 상관이없는데 일반 매점같은 곳은 택배아저씨가 들러서 찾아가는 시스템이기 때문에 지연될 수 있습니다. 보통 3일이상 걸리지 않기때문에 좀 더 기다려보심이,,

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기