독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

지역 베를린 어학원 추천

페이지 정보

wogud0319쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-15 14:24 조회1,691

본문

베를린 현지 어학원 어디가 괜찮나요??? 사개월 후쯤 나가기 될것 같은데 베를린에 있는 어학원 추천과 후기 알려주실 수 있나용!!!!! 그리고 숙소는 어학원에 속해있는 곳이 좋은가요 아니면 따로 방을 구하는게 좋은가요????
추천 0
베를린리포트

댓글목록

ToHoT님의 댓글

ToHoT쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

비쌀수록 좋은 편이긴 하지만 사실 어딜가도 자기와 맞는 선생님 만나는게 중요한 것같아요.
저는 sprachenatelier 라는 어학원을 다녔는데 선생님을 잘 만나서 만족하면서 지냈습니다.

숙소 관련해서는 제가 어학원에 속해있는 곳에 대한 정보가 많지 않아서...

모 궁금한 점 있으면 코멘트 남겨주시거나 쪽지주세요

뀨루루님의 댓글

뀨루루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요 ! 지나가다 덧글 남깁니다.
몇달 후부터 Sprachenatelier 다니려고 하는데
학원 분위기는 어떠셨나요 ..?
선생님들은 학생들에게 친절한지 , 학생들끼리는 대개 친하게 지내는지. ..
ㅜㅜ외국나가는게 처음이라 걱정이 많네요

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기