독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 생활문답 목록

컴퓨터 오투인터넷 설치

페이지 정보

bubble쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-22 18:34 조회1,315

본문

안녕하세요

이번에 오투 인터넷을 새로설치하려고

4월초에 신청해놓은상태인데

인터넷으로 신청하면서 Termin날짜를 설정하는게 따로 있길래

신청한 상태입니다만,

인터넷으로 신청시 설정해놨던 Termin 날짜는 거의 다가오는데,

신청 후에 오투측에서 2번인가 연락오더니

계속 기다려도 모뎀도 안오고..

아시는분이나 정확히 설치까지 걸리는 프로세스 아시는분들 답변 부탁드립니다. ㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

진스님의 댓글

진스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기존 텔레콤 계약이 만료되는 6월 20일부터 이전 업무가 가능하니 늦어도 이전가능한 1 주 전에 다시 문서로 이전관련한 정보를 알려준다고 합니다.
아마 텔레콤에서 오투로 이전하시는거 같은데 텔레콤 퀸디궁 기한 때문일 껍니다.

진스님의 댓글

진스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

기존 텔레콤 계약이 만료되는 6월 20일부터 이전 업무가 가능하니 늦어도 이전가능한 1 주 전에 다시 문서로 이전관련한 정보를 알려준다고 합니다.
아마 텔레콤에서 오투로 이전하시는거 같은데 텔레콤 퀸디궁 기한 때문일 껍니다.
6월 20일 넘어야 오투 사용할 수 있다는 얘기입니다
텔레콤 버리고 오투로 빨리 하려면 텔레콤에 퀸디궁에 가능일 까지 돈 미리내고 오투로 가면 됩니다

bubble님의 댓글

bubble쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 그렇군요ㅜㅜ 이미 퀸디궁한다고 냈는데 완전히 퀸디궁되려면 6월20일까지 기다려야하나보네요 답변감사해요!

Home > 생활문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기