독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

한 송이 덩굴장미꽃

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,683회 작성일 2010-11-06 11:55

본문

바람이 심하긴 해도 춥지는 않군요.
좋은 주말 맞이하시기 바랍니다!
추천0

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘은 연어의날???<br><br>먹텃밭엔 맛있는 연어요리가 올라와 있고 여긴 연어색 장미가 피었네요^^<br><br>하키님도 좋은 주말 보내세요.. 여긴 비가 주룩주룩 옵니다...ㅠㅠ<br><br>제가 저 장미꽃 꺽어서 제 대문사진으로 합니다... 그래도 되죠???<br>

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>덩굴 장미꽃이답니다.<BR><BR>제가 찍어서 올린 사진들은 원하시는데로 사용하셔도 됩니다.<BR><BR>그런데 너무 큰 사진을 줄이신 탓으로 선명치가 않군요, 먼저 맘에 드는 부분만 자르신 후에 줄여서 한 번 사용을 해 보시면 좋을 것 같네요.</P>

grimm36님의 댓글의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칫ㅊㅊ...<BR><BR>똑딱이 카메라 가진 우린 쪽팔려서...<BR><BR>전, 저색갈에 장미를 보면 손가락이 입술로 가요.

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>저는 장미를 보면 코가 실룩거려지는데요.<BR><BR>가게에서 사는 장미꽃들은 향기가 없기 때문에 실망만 한답니다.</P>

Total 190건 19 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기