독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

더덕 심기

페이지 정보

작성자 Doc쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 4,721회 작성일 2009-04-19 15:27

본문

...
추천0

댓글목록

비밀의화원님의 댓글의 댓글

비밀의화원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니.. 저는 Doc님이 거짓말 하신거 아닌가 물어본건데?? 아닌게 아니라 꼭 두더지 땅굴같이 생겼네요 ㅎㅎ

grimm36님의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더덕에 아직 흙을 안덮은 건가요?
아님 저렇게 심는 다는건가요?

아무래도 Doc님도 사진을 퍼오신거 같은데...

고꼬님의 댓글

고꼬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나~~~!! 베리에 요런공간도 있었는지 몰랐습니다..
온동하고(전 운동을 컴트랑 같이 하거든요.) 자러갈려고 하는데..
아니?? 더덕이... 요즘 제가 더덕에 올인하고 있었거든요...
헛것이 보이나했는데... ㅎㅎ

사진 보니깐,당장 먹어도 되는 놈을 심는군요...
저는 그림님께 공수한 씨앗부터 키워야하는데...

씨앗에서 싹트는 모습만 상상해도 행복해집니다.

Total 7건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기