독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

63빌딩에서 찍은 전경

페이지 정보

작성자 lieblich77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 3,723회 작성일 2009-03-01 19:01

본문

한국에 가고 싶은 생각이 들때면 한번씩 꺼내어 보는 사진입니다.

여러분들도 한번씩 꺼내 보세요...
추천0

댓글목록

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몰래 꺼내서 먹으니 너무 맛있네요.
매일 와서 몰래 몰래 꺼내 먹도록 하겠습니다.

아, 여기는 텃밭이 아니군요.
그럼 63빌딩 먹는 것이 아니구나...흠...섭섭

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 큰사진도 올려지네요.
남산타워밑에 하이야트 호텔이 보이네요.
우리 조카애들이... 고모와 고모부집은 하이야트 인줄 알았데요..

왜요님의 댓글

왜요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음이네요.강변도로변의 아파트가 정말 아름답다고 느끼는건.

창문도 못 열어둘테고,그래도 그안에서 내려다보이는 경치는 괜찮겠지.
낮에 차를 타고 지날때마다 하던 생각이었거든요.
아, 지난 여름엔 이 한강대교를 걸어서 왔다갔다 했는데,...그새 아주 옛날 일만 같아.

Schlecker님의 댓글

Schlecker쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 멋진 우리네 강산이네요. 어디내놔도 손색없는 우리 서울 만의 야경입니다. 이런 서울이 널리 널리 퍼졌으면 합니다. -이상 KOREA Lover- =)

베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기