독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

희망찬 새해를 위하여!

페이지 정보

작성자 유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,626회 작성일 2008-12-28 09:57

본문

제가 좋아하는 불꽃놀이 사진입니다..
추천0

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기가 어딘감요??? 홍콩??? 넘 멋있다.. 여기 마인강 에서도 31일에 불꽃놀이 하는데 전 딱 한번 가봤어요... 요즘은 더 멋있다던데...  애들 아빠가 하도 직접 하는 불꽃놀이에 빠져서 저흰 31일엔 어딜 안갑답니다.. 아이들과 한 30분 라케트 쏠라면 한 100유로 어치 사야되는데 전 그 돈이 넘 아깝지만 아빠와 아이들이 넘 좋아해서 항상 허락하고 맙니다..ㅠ ㅠ

유미님의 댓글의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

홍콩의 야경 현란하면서도 멋지죠.
.
.
.

여기는 한국 서울 여의도 오바!
제가 불꽃놀이를 사진기에 넣어봤는데... 야아..잘 안되더라고요.
컴에 보관했던 것..재탕합니다.

Total 15건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기