독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

킬의 두사진 1

페이지 정보

작성자 Okdol쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,432회 작성일 2004-04-01 09:23

본문

키일에 살 때 찍었던 사진입니다.
숲과 공원이 많고 바다를 인접해서 맑은 공기를 맘껏 호흡할 수 있습니다.
여름엔 집안에 앉아있기 힘든 아름다운 낮이 오후 10시까지 지속되죠. ^.^
추천3

댓글목록

Buff님의 댓글

Buff쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

킬....정말 아름답네요...^^
터키 친구가 킬에 간다고 했을때는....그 먼데까지 왜 가냐며 극구 말렸었는데 -.-;
-뮌헨 살거든요..ㅋㅋ
이렇게 아름다운 곳 일 줄은 몰랐어요~
기회가 되면 꼭 여행가보고 싶네요!

Okdol님의 댓글

Okdol쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뮌헨은 뒷편의 산, 킬은 앞편의 바다 이렇듯 둘 다 아름다움을 지니고 있네요. 뮌헨에 간지 어언 8년이 넘었군요. 나중에 다시 꼭 한번 다녀와야지요. ^.^

Total 464건 45 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기