독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

교회 수양회에서

페이지 정보

작성자 daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 3,775회 작성일 2006-11-15 23:30

본문

베를린 제일 교회 수양회를 다녀왓습니다..
지금은 조금 되었지만..올려 봅니다..^^
사진은 일부러 많이 안올리겠습니다..
사진을 더 보고 싶으신분은 제 블로그에 방문해 주시기 바랍니다..^^

사진은 퍼가시면 안됩니다..^^
추천1

댓글목록

ororaa님의 댓글

ororaa쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머, 그림엽서가 따로 없네요.emoticon_035
마지막 사진은 자연의 변화순간이 기억과 함께 담아져서 보실때마다 기분 좋으시겠어요.emoticon_113
이런 사진은 자동카메라로찍으면 이렇게 안나오는거지요?(....근데, 알고보니 다아 자동카메라로 찍었대매?..emoticon_144)

아무리 디지탈카메라가 좋고, 다아 자동으로 작동되도, 저는 언젠가는 제가 수동으로 조작을 할수있는 카메라emoticon_081를 하나 갖고 싶군요.emoticon_021emoticon_058
자기인생 주위에서 일어나는 순간순간을 자기생각과 눈으로 잡아 간직한다는건, 많은 멋진일 중의 하나가 아니겠어요?emoticon_004

daniel74님의 댓글의 댓글

daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오로라님..감사합니다..^^
누구나 이런 자연앞에서 찍으면 같은 모습일껍니다..
하나님이 주신 자연의 모습을 저는 사진으로 남길뿐입니다..^^
최대한 하나님이 만드신 모습에 다가갈수 있도록요..^^

제가 찍은 모습은 실제 모습에 너무 부족합니다..^^

수동카메라 하나 사세요..^^요즘은 디카도 수동이 다 지원이 됩니다..^^

크림색조랑말님의 댓글

크림색조랑말쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 정말 아름답네요. 특히 젤 마지막 사진. 이게 베를린 근처에 있던  거였던가요?

님 블로그 주소 끝이 74가 맞나요, 아님 뭐가 더 있는건가요? 사진을 보고 싶은데, 블로그 주소를

잘 알수가 없네여..

Total 18건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기