독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

작은 디카로 세상 바라보기

페이지 정보

작성자 daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 4,034회 작성일 2006-10-19 01:14

본문

S-Bahn 창문에 비친 Optio W10축구 하러 가는 길에..Franzoesische str.에서 Hanns Eisler가는길에 버스를 기다리며...점심을 먹으로...한스 아이슬러의 새건물..한글이 보이십니까?도서관의 모습.이런 모습 하나 하나 이쁘다.축구하다 말고 한컷...ㅎㅎㅎ오케스트라 연주 광고 인듯 합니다.멘자(학교 식당)의 여러 모습들교회 가는 길에 버스 기다리며던킨에서 낮잠자는 사람..125년이나 된 Karstadt 백화점..백화점 까지는 좀 어렵고...베를린안에 옛날 도시 같은...Altstadt Spandau
스냅으로 들고 다니며 찍기 좋은 디카로 여러가지 일상을 찍어 보았습니다..^^
즐겁게 감상하시기 바랍니다..^^

사진은 퍼가시지 마시기 바랍니다..^^
추천2

댓글목록

daniel74님의 댓글

daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간만에 왔더니...리플이 있는 줄 알고 들어 왔는데...추천이군요,,,^^

누구신지 모르지만..감사합니다..^^

ororaa님의 댓글

ororaa쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 사진기 하면 캐논emoticon_081이 젤루 좋은걸루 알구 있었는데, 펜탁스 ( 사진기 이름 맞지요?) 옵치오 정말 좋군요.몇번째 사진인지 , 저기 중간에 빛을 역광으로 찍으신거 색깔이 정말 예쁘네요.보랏빛 들어간 사진....emoticon_096
베를린엔 던킨emoticon_059도 있군요....정말 좋은 도신겨....

근데 한꺼번에 넘 많이 올리시지 마시고 조금씩 자주 올려주시면 ...( 여는데 시간 넘 많이 걸리구, 또 코멘트나 추천하려구 클릭 하면 또 시간걸리구 ...하네요.)emoticon_011
왜 쵸컬릿 프랄리네 하나씩 먹는 기분처럼emoticon_053, 하나 먹구 또 다음 먹을때까지 기다리는, 기분 좋은 기다림.....

근데, 이건 그냥 제 의견이고, 다니엘 님이 시간이 그렇게 밖에 없으시다면 야........emoticon_002

daniel74님의 댓글의 댓글

daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 좋게 봐주셔서 우선 감사드리구요..^^

펜탁스 맞구요..옵티오라고 발음 할꺼 같은데요..^^
캐논이 요즘 디카 시장에서는 많이 앞서고 있는건 사실입니다..
하지만 삼성도 무시 못하죠...전 요즘에..삼성 디카를 추천해 주고 있답니다..
예전에 V4를 섰었는데...무지 좋은 기억이 남아 있거든요..^^

생각해 보니...제가 이렇게 한번에 올릴 필요가 없네요..^^
여는데 충분할 정도의 사진을 올리고 또 올리도록 하겠습니다..
좋은 의견 감사합니다..^^

추천도 감사하구요..^^

Total 464건 23 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기