독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

Calling All nations in Berlin

페이지 정보

작성자 daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 4,081회 작성일 2006-07-19 06:15

본문

2006년 7월 15일 Berlin Olympiastadion 에서

사진은 퍼가시지 마시길 바랍니다..^^

밑에 ⓓⓐⓝⓘⓔⓛ™이 접니다...
인증때문에..아디를 바꿔야 하더라구요..^^

위에 6장은 그냥 조그만 디카로 찍었습니다..^^
추천0

댓글목록

daniel74님의 댓글의 댓글

daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 우선 좋게 봐 주시니 감사합니다..^^
http://blog.paran.com/daniel74vc에 오시면 더 많은 사진 있으니까 구경 한번 하시구요..^^
그냥 감상용으로 다운은 허용하겠습니다..단 passioni님께만요..^^

passioni님의 댓글의 댓글

passioni쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하 영광입니다^^ 감사한 마음으로 소장하겠습니다~! 언제나 건강하세요^^*
아 그리고 블로그는 주소가 잘못되었다고 나오는데.. 링크가 잘못되었나.. 주소창에 한번 직접 쳐봐야겠군요^^;

오... 직접 치니 나오네요. 분위기 좋습니다 블로그! ㅋㅋㅋ
베리에서의 링크는 거의 띄워쓰지 않는이상은 이렇게 오류가 나더군요 ㅠㅠ
옆글자까지 함께 링크되어서 없는주소로~ 흐... 블로그구경 실컷하다 가겠습니다~

daniel74쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변이 늦었네요..^^
로그인이 적응이 잘 안되서요..^^
블로그엔 답변을 했답니다..좀 늦게 하긴 했지만요..^^
좋게 봐주시는 분들이 있어 전 즐겁습니다..^^

황금비늘님의 댓글

황금비늘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 좋습니다.
조그만 디카라는데...
저리 잘나오다니..
무슨 디카인지요

설마 conon300D같은걸 조그만 디카라고 하시는건 아니시죠.emoticon_003

네 물론 300디보고 작은 디카라고 하진 않지요..^^
Optio W10이라는 겁니다..^^

사진 잘 나오고 서브로 아주 만족하고 쓰고 있습니다..^^
초점 잡는 속도가 조금 느려서 그렇죠..ㅎㅎㅎㅎ

Total 464건 24 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기