베를린리포트 홈으로 가기

네덜란드 풍차마을

페이지 정보

작성자 따따루따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (84.♡.240.5) 댓글 3건 조회 6,155회 작성일 05-09-19 16:39

본문

누군가가 잘한다고 한마디만 하면 더 잘하고싶은 마음이 든다던데...
재현님의 칭찬에 으쓱해져서 네덜란드 풍차마을 다녀온 풍경을 하나 더 올려봅니다.emoticon_012
추천0

댓글목록

재현™님의 댓글

재현™ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (212.♡.173.219) 작성일

서로에게 관심을 가져주는것은 좋은 일이죠 :)

빔폴 자전거 타는 할아버지 너무나 인상적인데, 그 옆에 있는 관광객의 표정도 잘 잡으셨네요.

역시나 따뜻한 사진 잘보고 갑니다.

요정여왕님의 댓글

요정여왕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (134.♡.36.124) 작성일

전 10월초에 2,3일 네델란드로 여행가려고 해요. 그때쯤이면 꽃도 없구 썰렁할 것 같지만 제가 좋아하는 풍차 실컷 보고 오려구요.  위 사진찍은 곳의 명칭 좀 알려주세요 꼭 한 번 가보고 싶네요.
혹시나 개인적으로 암스테르담에서 그리 멀지 않는 곳으로 추천 해 주실 수 있으면 부탁드릴께요
행복한 가을 계속되세요.

따따루따님의 댓글

따따루따 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.242.209) 작성일

마침 루드비히님의 요청이 있어서 지역정보에 1828에 글을 올려 놓았습니다.
풍차마을인 Zaanse Schans뿐만 아니라 치즈마을인 Alkmaar를 보고 암스텔담 시내에 있는 반 고호박물관도 좋겠네요.
저는 오후에 갔다가 줄 선 사람이 너무 많아 포기했는데 아쉬웠습니다.

Total 483건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기