독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

네덜란드 풍차마을

페이지 정보

작성자 따따루따쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 6,828회 작성일 2005-09-19 16:39

본문

누군가가 잘한다고 한마디만 하면 더 잘하고싶은 마음이 든다던데...
재현님의 칭찬에 으쓱해져서 네덜란드 풍차마을 다녀온 풍경을 하나 더 올려봅니다.emoticon_012
추천0

댓글목록

재현™님의 댓글

재현™쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서로에게 관심을 가져주는것은 좋은 일이죠 :)

빔폴 자전거 타는 할아버지 너무나 인상적인데, 그 옆에 있는 관광객의 표정도 잘 잡으셨네요.

역시나 따뜻한 사진 잘보고 갑니다.

요정여왕님의 댓글

요정여왕쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 10월초에 2,3일 네델란드로 여행가려고 해요. 그때쯤이면 꽃도 없구 썰렁할 것 같지만 제가 좋아하는 풍차 실컷 보고 오려구요.  위 사진찍은 곳의 명칭 좀 알려주세요 꼭 한 번 가보고 싶네요.
혹시나 개인적으로 암스테르담에서 그리 멀지 않는 곳으로 추천 해 주실 수 있으면 부탁드릴께요
행복한 가을 계속되세요.

따따루따님의 댓글

따따루따쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마침 루드비히님의 요청이 있어서 지역정보에 1828에 글을 올려 놓았습니다.
풍차마을인 Zaanse Schans뿐만 아니라 치즈마을인 Alkmaar를 보고 암스텔담 시내에 있는 반 고호박물관도 좋겠네요.
저는 오후에 갔다가 줄 선 사람이 너무 많아 포기했는데 아쉬웠습니다.

Total 464건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기