독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

지난여름 아들과

페이지 정보

작성자 가일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 3,170회 작성일 2004-02-10 01:21

본문

동물원 이어요....^^
추천3

댓글목록

자유로니님의 댓글

자유로니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그림이 한글로 되어 있어 저같은 경우는 인터넷 익스플로러로 안 보이기에  모질라/넷스케이프로 접속했더니 보이네요. 암튼 반갑습니다.  사진의  두 미남중에선 아래쪽 미남이 더 맘에 드네요. 방실한 미소가 좋아요.

샴 쌍둥이님의 댓글

샴 쌍둥이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자유로니//익스플로러에서 도구 -> 인터넷 옵션 -> 고급을 선택하신 후에 "URL을 항상 UTF-8로 보냄" 앞에 있는 체크를 해제하시면 한글파일도 보인답니다. :)

자유로니님의 댓글

자유로니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

샴 쌍둥이/ 말씀해주신대로 하니까 되는군요. 감사합니다. 제게는 정말 유익한 팁이었습니다. 꽤 오랫동안 해결못했던 문제 하나가 팁하나로 단칼에 풀리는군요.

Total 464건 27 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기