독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

베를린 동물농장 / Tiergarten 시간을 가르는 배

페이지 정보

작성자 스누피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,429회 작성일 2018-07-04 01:14

본문

Tiergarten 02

추천1

댓글목록

스누피님의 댓글의 댓글

스누피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호수와 주변이 너무도 고요해서 시간이 멈춘것 같아 사진의 큰 의미가 없었는데 그 순간 멈춘 시간을 깨고 배가 하나 등장하더라구요. ㅎㅎ

스누피님의 댓글의 댓글

스누피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요, 오랜만입니다.^^
잘지내시죠?
특히 이번 여름에 독일멋쟁이님의 텃밭이 궁금했었어요.
지은으로부터 깻잎 몇 대궁을 받았는데 생각만큼 자라질 않더라구요. ㅎㅎ

Total 464건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기