독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

어느 물의 도시

페이지 정보

작성자 Noelie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,515회 작성일 2018-06-25 22:22

본문

저녁 무렵입니다. 
추천1

댓글목록

Noelie님의 댓글

Noelie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실은, 자유로니님이 멋진 물 사진들을 올려주셨길래, 갤러리 분위기 맞춰보려고 물이 있는 사진을 급히 찾아 본 것이랍니다.... ^^

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저녁무렵이라고 안 하셨으면 오전이나 오후라고 해도 그런가 보다 할 수 있는 북유럽의 겨울? 분위기가 물씬하네요.
물에 비치는 주황색 빛이 더 멋지게 하네요.

Noelie님, 오랜 만!  반가워요 ~~
언젠가 하키님이 사진을 안 올리시니 이러다 썰렁한 갤러리 문 닫겠다 걱정이 되던데
관리자분들이 사진 올리시니 좋으네요 ^^

Noelie님의 댓글의 댓글

Noelie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗, 베리 로그아웃 하기 직전에 지반님 글을 발견했습니다!!!!
그렇죠? 정말 오전이나 오후일 수도 있겠어요....북유럽..

지반님, 잘 지내시죠?
저는 세탁소에 맡겨 비싸게 세탁해서 옷장에 모셔둔 겨울 옷을 다시 꺼내 입고 억울해서 죽는 줄 알았답니다.
한국도 6월에 온도가 10도 씩 하는 날이 있나 싶더군요.... ^^

Jivan님의 댓글의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 로그아웃했는데 노엘리님 글 보고 다시 로그인, ^^
근데 갑자기 독어, 한글 눌렀다하며 자판에서 잠시 헤맸네요...
세탁소...  전 지금 다리미질하러 이만,~ ~

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이쿠, 저 하늘을 비틀어 짜면
우울이 방울방울 떨어질 것 같네요.

노엘리님,
오늘 딱 요런 기분 드네요 벌써 가을인지.......
무조건 건강하기요.

Total 464건 2 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기