독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

봄꽃 시장

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,145회 작성일 2017-02-21 19:22

본문

봄이 아직 기운을 못차리기에 꽃집 꽃들이라도 사 심어보려 갔더니만, 텃밭에 심기는 아직 이르다네요.
사진만 몇장 담아왔답니다.
추천1

댓글목록

유리주전자님의 댓글

유리주전자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗! 맨 위에, 똑같은 꽃인데 가격차이가 많이 나네요.
저는 같은 꽃 1,5유로 주고 사왔는데 비실거려서 추운 창문에 던져놨더니
다시 꼿꼿해졌어요. 추운데서 더 잘 산다네요

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 Baywa  Blumenladen 이기 때문에 가격이 착한 모양입니다.

잘자라 예쁜 꽃 사오셨나 봅니다.
창가가 오히려 햇빛이 잘들어 꽃들에게는 좋은 것 같지요.

Total 190건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기