베를린리포트 홈으로 가기

송구영신   

낡은 한 해를 보내시고, 밝은 새해를 맞이 하시길 바랍니다.
새해 福 많이많이 받으세요!

보라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-12-28 (월) 16:10 2년전
Haki님두요....^^
새해 건강 하시고 행복 하세요.
페트룹님은 어디 계시는지 통 뵐수가 없네요.
주소 추천 0

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-12-28 (월) 16:39 2년전
보라미 님도 건강하시고 즐거운 새해 맞이하세요!

왠지 페스트룹 님도 곁에 계시는 것 같지요.
기억 나시는 분들 아이디를 찾아보고 싶군요.

그림 님, 스누커 님, 미미모나 님, 영이 님, 유미 님, 자작나무 님, 왜요 님, 리블리히 님...
주소 추천 0

보라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-12-28 (월) 16:48 2년전
가끔 옛날 생각을 떠올리며 살고 있어요.
아지랑이님도 기억 하시는지요?
주소 추천 0

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-12-28 (월) 16:51 2년전
죄송!!! 기억이 가물가물해요.
주소 추천 0

보라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-12-28 (월) 18:42 2년전
제가 기억 하는 님들은 그전인것 같애요.
여기 들어온지가 10년 이니까요.......^^
주소 추천 0

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-12-28 (월) 16:52 2년전
주소 추천 0

목로주점 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-01-11 (월) 14:05 2년전
너무 아름다운 사진입니다. 오늘 부로 제 컴의 배경화면으로 ..

감사합니다. 좋은 사진을 올려주셔서.
주소 추천 0

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2016-01-11 (월) 17:26 2년전
오랜만에 반갑습니다.
저는 아는 분이 보내주신 전주향교의 단풍나무 사진으로 대문화면을 삼았지요.
주소 추천 0
Home  > 갤러리
베를린리포트 홈으로 가기