독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

불볕더위

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,651회 작성일 2015-08-02 19:23

본문

다시 불볕더위가 시작하는군요.
추천1

댓글목록

졸리다리님의 댓글

졸리다리쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요? Haki님,

반가움에 인사 드려요.

한번도 Haki님께 제대로 인사도 못드렸고 고맙다고도 인사 못드린 것에 혼자 미안해 했거든요.

가끔 베리에 와서 Haki님 사진들이 생각났는데 ...

이렇게 다시 귀한 사진 나누어 주시니 감사해요.

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

반가운 인사 감사드립니다.
취미로 담아오는 사진들 같이보는 즐거움이 좋아 올리곤 했지요.
최근에는 좋은 사진 담을 시간이 없어 자주 못 올렸는데, 가을이 되면 시간 내어 사진 자주 올리도록 하렵니다.
더웁지만 좋은 시간 맞이하시기 바랍니다.

지수님의 댓글

지수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하키님 사진에 이미 가을이 담겨 있는 것 같네요. 또 다른 시듦이긴 하지만요.
8월도 저물어 가는데, 이젠 불볕보단 서늘함이 더 친근해질 시기인 듯 하네요.
가을 사진들도 기대해 봅니다. ^^

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불볕더위로 해서 노랗게 변해버린 듯 하네요.
하키님 사진 덕분에 Hirn Winzerhaus 에 이틀 예약했어요. 기회가 없어서 여태 미루었는데 다행히 휴가 중에 거쳐 가려고 여정을 잡았지요.
기술은 없지만 다녀오면 사진 올려볼게요.

Total 464건 1 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기