독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

서리 맞은 장미

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,791회 작성일 2013-12-12 08:40

본문

서리가 살포시 내려앉은 장미들 지금은 사라졌지요.
추천0

댓글목록

Noelie님의 댓글

Noelie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진이 저를 어린 시절 제가 그토록 사랑하던 동화속의 나라로 돌아가게 합니다.

혹은,

한국에서 생일 축하 상위에 올라오는 하얀색  크림케익위에 있던 섵탕이 발린, 제가 어릴 때 먹으려고 노려보던 그 분홍장미가 떠오릅니다.

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

케잌위에 놓여있던 장미과자 실은 맛이 없었던 것 같은데, 기억이 잘 안나는군요.
실은 저 장미위에 놓여있는 하얀 가루는 설탕이 아니고 소금이랍니다. :)

rhein님의 댓글

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하 , 저도 하키님의 저 장미 위에 달착지근한 설탕이 발렸다고~ ㅎ

참 먹음직스럽군요.
저는 장미도 아주 잘 먹습니다,야만인 같지만요.

triumph님의 댓글

triumph쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 예뻐요!!!!
하키님, 먹음직스러운  Johannesbeere 한송이에 설탕을 잘 묻혀서 찍으면 조렇게 예쁜 사진이 나올까요?

Total 190건 2 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기