독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

Topinambur

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,872회 작성일 2013-09-02 10:27

본문

아침 저녁으로 날씨가 쌀쌀한 가을입니다.
단풍잎도 서서히 물들어 가기 시작하네요.
추천0

댓글목록

지수님의 댓글

지수쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름인가 하면 가을이네요. 가을에서 겨울은 또 매년 경험으로 무척이나 더 빠르다는 걸 알지요.
바람이 소슬~하니, 전과 달라졌어요. 나뭇잎 색도 조금씩 다르고요.
세월이란 놈, 좀 붙잡아 세울 순 없을까요? ^^

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름생각하고 아침 산보하며 반팔 티만 입고 나갔지요.
다들 겨울옷 차림으로 나오기에 왠일이야 하기도 전에 으슬으슬 춥더군요.

세월을 잡으면 변화가 없어 심심할 것 같고,
빠르면 허전하지요. ;)

Total 464건 7 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기