독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

양귀비 여러장면

페이지 정보

작성자 미로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,097회 작성일 2004-10-03 03:58

본문

먼저 올린 것 나디아님이 양귀비가 아닌 것 같다는 말을 하셨고...그뒤로 사라졌는데 누구 그랬지요?
이유가 뭔지 적어는 놔야죠. 양귀비인지 확인 바랍니다.
추천13

댓글목록

나디아님의 댓글

나디아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그날 우연히 옆에 있던 한 플로리스트가 그러더군요, 자신이 많이 써본 꽃(윗 사진)과 같다고, 물론 사진상으로 완벽하게 구별하기는 힘들다 하면서..
그 꽃의 이름은 제가 잊어버렸군요, 사실 저는 꽃에 대하여 관심이 없답니다.
미로님께 사진 출처를 여쭤뵈도 될까요? 방금 전에 양귀비를 검색하여 이미지를 찾아보니 실로 너무나도 다양한 모양의 양귀비가 나오는군요.

Total 464건 43 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기