독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

양귀비 여러장면

페이지 정보

작성자 미로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 3,099회 작성일 2004-10-03 03:58

본문

먼저 올린 것 나디아님이 양귀비가 아닌 것 같다는 말을 하셨고...그뒤로 사라졌는데 누구 그랬지요?
이유가 뭔지 적어는 놔야죠. 양귀비인지 확인 바랍니다.
추천13

댓글목록

나디아님의 댓글

나디아쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그날 우연히 옆에 있던 한 플로리스트가 그러더군요, 자신이 많이 써본 꽃(윗 사진)과 같다고, 물론 사진상으로 완벽하게 구별하기는 힘들다 하면서..
그 꽃의 이름은 제가 잊어버렸군요, 사실 저는 꽃에 대하여 관심이 없답니다.
미로님께 사진 출처를 여쭤뵈도 될까요? 방금 전에 양귀비를 검색하여 이미지를 찾아보니 실로 너무나도 다양한 모양의 양귀비가 나오는군요.

Total 464건 29 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기