독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 갤러리 목록

저녁 노을

페이지 정보

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-04-25 22:32 조회3,268

본문

하루종일 해가 뜨겁기에 오늘은 저녁 노을을 담아보려 저녁 8시에 개 데리고 산보하러 나가 기다렸지요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제대로 된 저녁 노을, 오랫 만에 봅니다.
집으로 오는데 지평선 약간 위로 불그스럼한 둥근 달이 엄청 크게 올라왔더군요.
haki님은  저걸 멋지게 사진에 담으실텐데, 하는 생각이 들었답니다.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

개 데리고 집에 오는 길에 큰 둥근 달이 가까이 보이더군요.
가끔 창 옆에 큰 달이 보이면 Werwolf생각이 나 무섭지 않나요?

오늘 저녁에는 달을 담아 보도록 하겠습니다.

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

가끔 큰 달, 게다가 색깔도 불그므리하면 그것만으로도 좀 으시시한데
이제 haki님 이야기에 Werwolf 생각까지 하게 되었네요, ㅠㅠ
그런데 다행으로 여긴 오늘 달 없습니다.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이곳도 다시 초겨울 날씹니다.
추워지고, 바람에 하늘은 구름이 꽉입니다.
좋은 주말 그래도 맞이하시길 바랍니다.

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앗.. 저도 어젯밤 보름달 보면서 하키님은 멋있게 찍으실텐데.. 하는 생각을 했었는데..

석양이 너무 아름다워요.. 여긴 오늘 하루종일 비가 내려  아무것도 볼 수가 없었네요.

haki님의 댓글

밤 사이에 비가 내린 탓으로 잔디들이 푸릇푸릇해졌군요.
온도는 영하로 내려간 느낌입니다.

고층 건물 사이로 너머가는 노을 사진들도 멋지더군요. :)

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

추석도 대보름도 아닌데 어제 달을 보시며 저와 같은 생각을 하셨네요.
한 이틀 다시 쌀쌀하겠지만 두 분 모두 좋은 주말 보내시길 저도 바랍니다.

haki님의 댓글

그제 저녁처럼 날씨 좋은 보름달 맞기 쉽지 않기에, 사진 안 담아 둔 것이 아쉽군요.
알러지 때문에 고생하시는 분들에게는 좋은 날씨이지요, 한 이삼 일 산보들 나가셔도 될 것입니다.
막내가 고생해 한 편으로는 날씨가 좋았으면 하고 기다리지만, 막내를 위해서는 비야 오거라이답니다. ㅎㅎㅎ

Home > 갤러리 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기