베를린리포트 홈으로 가기

매 (Falke)

페이지 정보

작성자 haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.72.49) 댓글 3건 조회 2,856회 작성일 12-08-22 19:14

본문

처음으로 들판에서 날아가는 매 (Falke)를 찍을 수 있었네요.
추천0

댓글목록

Jivan님의 댓글

Jivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (46.♡.82.166) 작성일

어느 마을인데 하늘의 색이 이렇게 나옵니까?
잡티는 하나도 없습니다. ㅎㅎ

어린 듯이 보이네요, 특히 눈망울이.

haki님의 댓글

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.210.76) 작성일

여명의 눈 세대가 아니시면 송골매 그룹도 모르실 것 같은데...

잡티는 지운 탓이고요, 요즘 날씨가 좋은 탓인지 하늘색이 참 좋네요.

Jivan님의 댓글의 댓글

Jivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.81.214) 작성일

이게 송골매인가요?
어디서인가 본 음악프로의 멋지게 흰 머리가 섞이고 호탕하게 웃던 사회자가 리더로 있던 그룹?
다는 몰라도 관심있는 건 찾아봐서 안답니다.

걸거침없이 이렇게 날아 다닐 수 있는 매가 부럽습니다.

Total 483건 17 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기