독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

여명

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,773회 작성일 2012-08-15 08:55

본문

강릉으로 일출 보러 가고 싶은 맘이네요.
추천1

댓글목록

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어렸을 때 자주 읽었던 ,,여명의 눈동자,, 생각이 나는군요.
여기서는 책 구하기도 힘들고해서 찾아보니 영화로도 나왔네요.

함부르크나 킬에 사시는 분이 해 넘어가는 사진을 올려주시면 참 좋을텐데...

사진학 공부하시는 분들 사진을 올려주시면 좋으련만...

Jivan님의 댓글의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런 소설이 있었군요.
찾아보니 소설은 오래 전부터 읽지 않는데, 괜찮을 거 같네요.
드라마 허준은 우연히 유튜브에서 보았지요.

저도요, 한번 올려 주시면 좋겠는데...

Total 464건 11 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기