독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

KIMBAB

페이지 정보

작성자 *soo*쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,601회 작성일 2004-07-13 18:42

본문

Frankfurt 에서 우연히 발견한 김밥집이예요. ^^
그 옆에 바로 붙어있는 Karin..이던가, 그 집에 아침 먹으러 갔다가 발견하고는 어찌나 기쁘고 뿌듯했는지,
일요일이라 닫혀있음에도 불구하고 방방뛰며 사진찍었던 걸 올려요. ㅎㅎㅎ 다시 생각해도 흐뭇하네요.
유리너머로 찍어서 그다지 뚜렷하진 않지만 그 날의 감동을~!! 스시도 아니고 김밥~!!
전 먹어보지도 못했지만 맛있길 바래요. 사람들도 많이 오고~
친구가 데려갔던 곳이라 어디에 붙어있는지는 몰라도 분명 frankfurt 시내에 있으니 아시는 분은 아시겠죠?
한국 과자랑 라면이랑 있던데. 라면에 김밥 시켜서 먹고싶어요~ *^-^*
추천3

댓글목록

Total 464건 30 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기