독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 갤러리 목록

벌써 많이 익었네요.

페이지 정보

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-06 19:52 조회2,373

본문

잠깐 사이에 들판의 곡식들이 다 익었습니다.
엿기름 만드실 준비하셔야 할 것 같네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

grimm36님의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오늘 농협에서 5kg 구해 왔습니다.
새것 보다는 헌것이 당도가 높을거 같아서요.
요즘 날씨가 좋을때 만들어 든든히 말려 둘까 합니다.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

올해 곡식들 잘 영글지 않을 것이라고 하더군요, 날씨가 너무 춥고 비도 많이 오고해서라네요.
이 곳은 하루종일 구름 심심하면 비, 오늘은 춥네요.

grimm36님의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오늘 벌판에 나가 봤더니
이곳은 아직도 어리고 시퍼래 있더군요.

오전에 날씨가 화창해서 밖에다 빨래 널어 두고 나갔다 왔더니
흠뻑 젖어서 다시 돌렸네요.

물봉선님의 댓글

물봉선쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와 먹을거 마안타!

어제 감자를 처음 수확해서 삶아먹었는데 저는 너무 기뻐서 맛도 모르고
막 소녀처럼 좋았었거든요. 근데 산 감자보다 맛이 덜하다고 우리 사장님한테
잔뜩 쿠사리 맞다가 너무 열받아서 숙가락을 동댕이치고 그만 이층으로 가출했었네요 (ㅠ_ㅠ)
나가서 돈을 벌어다주고 살림을 맡기던지 해야지 원!

Home > 갤러리 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기