베를린리포트 홈으로 가기

Toto u. Bumblebee

페이지 정보

작성자 haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (89.♡.196.36) 댓글 14건 조회 1,691회 작성일 12-06-05 11:54

본문

토끼가 어디 있는지 찾고 있는 중이랍니다.
추천1

댓글목록

Jivan님의 댓글

Jivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.165.23) 작성일

작은 체구임에도 의젓합니다!
그런데 토끼들이 더 빠를 거 같은데.
덩치가 있는 개들이 더 마음에 듭니다. 있어서 같이 다닌다면 제가 개를 데리고 다니는 건지,
개가 절 데리고 다니는 건지 분간이 어려울 수도 있겠습니다...

haki님의 댓글의 댓글

haki 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.196.36) 작성일

토끼가 추월하는 정도가 아니고, 몇바뀌를 추월하더군요.
도망가던 토끼가 갑자기 뒤에서 나타나면, 쫓던 개들이 오히려 당황해하더군요...:)

Jivan님의 댓글의 댓글

Jivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (91.♡.44.106) 작성일

역시 토끼들이 빠르군요.
당황해 하는 모습들 보고 싶네요!!  우습고도 귀엽겠습니다. 이 사진에서도 알맞게 이발한 모습하며 귀여운데.
얘들이 Malteser? (출신이 Malta섬??), 아는 이가 이런 개를 키우는데, 모두 인정하는, 조금의 정서불안이 있습니다...
Toto, Bumblebee는 그런데 좀 점잖을 거 같이 보입니다. :)

이히빈스님의 댓글

이히빈스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (88.♡.221.239) 작성일

토끼 찾는 개들 표정 너무 멍청???
토끼 찾으라고 진열해놓은 개들이 맞을듯. ><
 toto, bumblebee 오랜만이야

독일멋쟁이님의 댓글

독일멋쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.158.219) 작성일

하키님~ 안녕하세요~ 강아지들 넘넘 귀여워요 ㅎㅎ 저희도 라자압소 한마리 있는데 아 ,하키님 강아지가 더 귀여운거 같아요 ^^아~갖고싶어라 ㅋㅋㅋ

Total 483건 20 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기