독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 갤러리 목록

Toto u. Bumblebee

페이지 정보

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-05 11:54 조회2,148

본문

토끼가 어디 있는지 찾고 있는 중이랍니다.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작은 체구임에도 의젓합니다!
그런데 토끼들이 더 빠를 거 같은데.
덩치가 있는 개들이 더 마음에 듭니다. 있어서 같이 다닌다면 제가 개를 데리고 다니는 건지,
개가 절 데리고 다니는 건지 분간이 어려울 수도 있겠습니다...

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

토끼가 추월하는 정도가 아니고, 몇바뀌를 추월하더군요.
도망가던 토끼가 갑자기 뒤에서 나타나면, 쫓던 개들이 오히려 당황해하더군요...:)

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

역시 토끼들이 빠르군요.
당황해 하는 모습들 보고 싶네요!!  우습고도 귀엽겠습니다. 이 사진에서도 알맞게 이발한 모습하며 귀여운데.
얘들이 Malteser? (출신이 Malta섬??), 아는 이가 이런 개를 키우는데, 모두 인정하는, 조금의 정서불안이 있습니다...
Toto, Bumblebee는 그런데 좀 점잖을 거 같이 보입니다. :)

독일멋쟁이님의 댓글

독일멋쟁이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하키님~ 안녕하세요~ 강아지들 넘넘 귀여워요 ㅎㅎ 저희도 라자압소 한마리 있는데 아 ,하키님 강아지가 더 귀여운거 같아요 ^^아~갖고싶어라 ㅋㅋㅋ

Home > 갤러리 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기