독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

Siedlung unter Wolken

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,647회 작성일 2012-06-04 12:45

본문

하늘에는 구름만 보이더니, 비가 온 덕분에 농작물은 푸릇푸릇해졌네요.
어둑어둑하기 때문에 아마도 잡티 못 찾을 것입니다.
추천0

댓글목록

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저, 또 왔습니다.

그래도 보이는데 어쩌지요,  ㅎㅎ.
장엄한 구름아래  작은 마을이 어떤 기운으로인지 도도해 보입니다.

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사년 전만해도 감자밭이었던 곳에 들어선 마을이다고 어느 개 임자가 말하더군요.

개 데리고 산보하다보면 개 임자들하고 처음 만났어도 구면인 것처럼 대화할 수 있어서 좋답니다.

스누피님의 댓글

스누피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동네가 어딘지요...?
저도 저런곳에 살고싶어요.
뻥 틔어있어서 꿀꿀한 마음도 함께 뻥 트일 것 같아요.

참. 사진에 클릭하면 원본사이즈로 확대 되는건 아시는지요???

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃가루 알러지 만 없으면 살기 좋은 곳이고요, 구글에서 찾아보니 아직 새 사진이 안 들어가서인지 허허 벌판이네요.
렝펠더 회에 라고 하고요, 뷔르쯔부르크 시에 속하긴해도, 곳곳에 돼지, 닭 그리고 말도 키우는 이들이 많고요, 비만오면 향기가 독하답니다.
그렇군요, 클릭하니 더 큰 사진으로 나타나니 보기에 편하군요, 알려주셔서 감사합니다.

Total 464건 13 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기