독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

베를린의 저녁노을

페이지 정보

작성자 오태석쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 3,758회 작성일 2012-04-16 10:26

본문

집에서 찍은 저녁노을이네요 ㅋ

혹시 베를린에서 활동하는 사진동호회가 있나요~~????

사진에 관심이 많아서 ㅠㅠ

원래 근데 사진이 용량이 200kb 까지밖에 안올라가나요 ?
추천1

댓글목록

김경호사랑해요님의 댓글

김경호사랑해요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베를린 어디쯤에서 찍은 사진일까요?
저녁 노을이 멋지네요. 요즘은 멍하니 있다 하루를 보내곤 해서 해 지는 장면도 거의 못 보고 살았네요.

발언금지님의 댓글

발언금지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 관심 많으시면 저랑 같이 찍으러 다녀요.
yunseohee@gmail.com

그런데 베를린 하늘이
저렇게 붉은 적이 있었나요?
다른 세상 같네요...

Total 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기