독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

2년전 서울 남산에서...

페이지 정보

작성자 발언금지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,952회 작성일 2012-04-08 00:31

본문

안녕하세요.
발언금지에/요.

이년전 독일오기전에 4월의 남산의 아름다운 모습을 담아보았답니다.
벚꽃이 만발한 풍경이 그리워지는 계절이네요.

한국은 이번 봄도 이렇게 아름답겠죠?

추천0

댓글목록

김경호사랑해요님의 댓글

김경호사랑해요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃잎 흩날리는 모습이 참 아름답네요.
저는 아직 한국인데 올봄은 다른 때보다 훨씬 춥네요. 바람이 자주 불고, 아직까지 겨울옷을 입고 다녀요.
곧 베를린의 봄을 만날 텐데 준비하면서 오만 가지 감정이 교차하네요. ㅎㅎ

Total 464건 21 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기