독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

스탑모션 에니메이션

페이지 정보

작성자 발언금지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,234회 작성일 2012-03-21 21:55

본문

안녕하세요
발언금지입니다.
못난 제 작품에 관심 가져 주셔서 감사하고 담에 다시 시간 되면 스토리 보드 짜서 제대로 만들어 보겠습니다.

GEMA 가 대체 뭔지.. 저도 가끔 유툽에 올라온 케이팝 들으려고 하면 막혀서 짜증 났는데..
뭐 저작권 관련단체겠져.. 이번에는 아이무비에 기본 내장된 저작권없는 배경음 넣었어요.
유학 게시판에 올리는거보다 갤러리 게시판에 올리는게 맞는것 같네요.

유학게시판에서 못보신분들을 위해 다시한번 올려 봅니다 ^^

좋은 하루 되세요.
추천1

댓글목록

꼬마별님의 댓글

꼬마별쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 보고 갑니다~~~해골이 귀엽게 느껴지는건 처음이네용~~ 강아지 가져다 확 껴안아주고 싶어요. 감사합니다.

Total 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기