독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

좋은 주말

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,196회 작성일 2012-03-17 06:36

본문

맞이하시기 바랍니다.
추천0

댓글목록

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마 이삼 주 후면 파랗게 될 것이고요, 오늘은 참 따뜻해서 개하고 산보하는데 ...길옆에 집 주인 한 분이 나와서 왈 ,,엊그제만 해도 두꺼운 옷에 손장갑 모자까지 쓰고 산보하더니만 오늘은 가벼운 옷만 입었네요,, 하더군요.

그러고보니 그 추웠던 겨울이 어느사이에 지나가 버렸죠?

그림 님도 꽃가루 알러지 조심하시고 좋은 주말 맞이하시기 바랍니다.

스누피님의 댓글

스누피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하키님, 그림님 오랜만입니다.
건강하시죠?

사진 좋습니다.
이젠 날도 좀 푸근해졌으니 저도 시간이 되면 사진좀 찍고 싶은데... 마음에 여유가 생길지는...
사진찍기에는 푸르르고 잎사귀 풍성한 여름보다는 요맘때가 더 좋은 것 같아요.
오색창연 꽃들도 보기 좋고 모든 사물이 있는 그대로의... 잎사귀 뒤에 숨지 않은 그대로의 모습을 볼 수 있잖아요.
종종 좋은 사진 부탁드릴께요.
건강하세요. ^^

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생존신고도 다 해주시고요, 잘 지내시죠?

들판에 나가면 숨어서 펴있는 들꽃들 참 좋더군요.
이것 저것 많이 찍어뒀답니다.
시간내서 몇 장 올리도록 하죠.

스누피 님, 잠자리 사진 또 부탁드립니다.

보라미님의 댓글

보라미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봄이 오긴 하는거 같습니다.
저는 지난 닷세동안 옆동네 초상집에 다니다보니 이제 제가 쓰러질것 같습니다.
그래도 많은이들이 먼길을 마다 않고 와주시어 보기가 좋더군요.

독일에서 산지가 반평생인데, 남아있는 아는 이가 드무네요, 좋으신 분이 떠나셨나봅니다.
어제 이런저런 노래 듣다가 우연히 만난 이입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=_ZnfTRhs1hQ

Total 190건 16 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기