독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

[Berlin] 베를린의 느낌

페이지 정보

작성자 발언금지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 2,481회 작성일 2012-01-15 12:55

본문

작년에 베를린 Tiergarten, Zoo, Berliner Dom, Spandau 에서 찍은사진이에요.
베를린하면 저는 노란색이 떠오르네요.
지하철, 우체국, 지하철...

베를린은 여름과 가을이 젤 아름다운거 같습니다.
r겨울은 정말 싫어요. ㅠㅠ
추천0

댓글목록

Jivan님의 댓글

Jivan쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가을이 흠뻑입니다.
베를린에는 하늘이 맨 아래 사진처럼 저렇게 노랄 때도 있습니까?  이 사진은 좀 크게 해서
집 어딘가에 걸어도 되겠네요.

발언금지님의 댓글의 댓글

발언금지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 사진은 색 보정 조금 했습니다먄... 노을이 은근 이쁜 저녁에 찍었답니다.
헤헤 이쁘게 봐주시니 감사해요/

발언금지님의 댓글의 댓글

발언금지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칭찬감사 드려요.
베를리너 돔 옆에 버스정류장에서 찍었던 사진이에요.
일년전이니 지금은 저 신발은 없어졌겠죠?

Total 464건 8 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기