독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

세상이 나아질까요?

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,611회 작성일 2011-05-03 23:21

본문

한 사람이 죽었다고 해서 세상이 더 나아졌을 것 같지는 않고 웬지 더 어지러워질 것 같아 걱정만 드네요.
추천1

댓글목록

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>막내가 TV에서 오사마빈라덴이 죽었다고 하니까 누구냐고 묻네요.<BR>태어나서 기어다닐 적에 쌍둥이 타워가 무너졌었죠....<BR>세상이 더 좋아질까요?<BR><BR>잠 못 이루는 이들을 위해서 이웃집 울타리 꽃사진 한 장 올리고 저는 잠자리에 들어가네요.<BR><BR>구테 나흐트 운트 트로임 쥐쓰!</P>

grimm36님의 댓글

grimm36쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>뵈기싫은 사람은 어디고 있는데...<BR><BR>그사람을 안본다고 세상이 달라 지는건 아닌것 같고 ...<BR><BR>잠시 눈앞에서 어른 거리지 않으니 심기가 약간 편하다는 것뿐.<BR><BR>하나를 제거 하면 또하나에 더큰 터널이 생기더라는...</P>

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안 그래도 세상이 좀 들썩거립니다.. 나쁜눔이 죽었는데 좋아도 좋다고 할 수 없는 이 요지경인 세상....<br><br>아무리 몇천명을 한방에 날렸어도 죽음 앞에선 다 인간적인 대우를 해줘야 하는건가요?<br><br>김일성이 죽었을 때 남한의 반응이 어땠었는지 궁금합니다..<br><br><br>

Total 464건 16 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기