독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

개나리 꽃이 폈습니다.

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 3,293회 작성일 2011-03-27 19:10

본문

드디어 봄이 왔군요.
추천1

댓글목록

haki님의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개나리 꽃나무를 독일어로 뭐라고 하는지 좀 알려주세요.<br>두번째 꽃은 일본 모과나무 그리고 세번째 꽃은 Kirschblüten 입니다.<br>

미미모나님의 댓글의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Forsythie 라고 합니다.^^ 저희집에도 아주 노랗게 활짝 폈네요..&nbsp; 전 저 세번째 꽃이 젤 맘에 드네요.. 저희집엔&nbsp; 아몬드나무가 있는데 아직 꽃은 못 피웠네요. 꽃이 피면 저도 여기 갤러리에 사진 한장 올리겠습니다..<br>

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옆집 아주머니께서 몇 번 알려줬는데, 매 번 잊어버리는군요.<br><br>한 장이면 너무 적조하니, 많이 올려주세요.<br><br>사진공부 하시는 분들도 좀 좋은 작품사진들 올려주시면 참 좋을텐데, 다들 바쁘신지....<br>

Total 464건 23 페이지
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기