독일 동포 미디어 베를린리포트
베를린리포트 홈으로 가기

일본 모과나무 꽃 몽우리

페이지 정보

작성자 haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 3,810회 작성일 2011-03-14 10:45

본문

이웃집 정원에 심겨 있는 일본산 모과나무에 꽃 몽우리가 보이기 시작하네요.
일본 여성하고 결혼한 독일인 부부 하필이면 삼월 초에 일본에 갔답니다.
추천0

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

희망의 꽃봉우리네요... 정말 일본에 이젠 더 이상 끔찍한 일이 생기지 말아야 할텐데요... 제 친구부부 (일독부부)도 일본에 놀러갔다가 <br>오늘 돌아오는 날 인데 비행기가 뜰지 모르겠다는 메일이 왔네요.... 참 마음이 복잡합니다..<br>

haki님의 댓글의 댓글

haki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앞으로는 더 큰 지진으로 인한 쓰나미가 일어나도 이런 큰 재앙을 입지 않도록 많은 전문가들이 연구를 하는 계기가 되었으면 하네요.<br><br><br>

Noelie님의 댓글

Noelie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올려 주신 아름다운 사진들에서 향기가 납니다. <BR><BR>haki 님이 베리에 계셔서 정말 고맙습니다.<BR><BR>저도 일본생각을 하며 마음으로 명복을 비는 것 외에<BR>뭔가 더 해야겠다고 생각중이랍니다.

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>하키님, 미미모나님, Noelie님..여기 계셨군요.. 한참 찾아다녔다요..<BR>19일 한국행하려고 했는데 ..아무래도 연기해야할 것 같아요.. 며칠간 눈물 흘렸어요..넘 슬퍼서..<BR><BR>님들, 좋은하루 보내세요.</P>

Total 190건 18 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색
베를린리포트 홈으로 가기
이용약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비밀번호분실/재발급 | 입금계좌/통보방법 | 관리자문의
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기