독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

생모를 찾습니다

페이지 정보

artdesign쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-16 17:39 조회3,241

본문

안녕하세요
저의 생모를 찾습니다.

저의 이름은 김정욱 이며 현재 베를린에 거주하고 있습니다
제가 아는 정보는
1954년생, 성함은 이은희입니다.
대략 80년대 초반에 Freiburg에서 Musikwissenschaft를 전공하였습니다.(졸업여부는 모릅니다)
제가 아는 바로는 독일사람과 결혼하여 독일에 거주한다는 것입니다.

저도 이제 나이가 있고 생모께서도 일흔이 다 되셨을텐데
더 늦기전에 소식이라도 알고싶은 마음에 글 올립니다.
당신의 생활과 환경 속에서 저와의 연락 혹은 만남을 원치 않으실 수도 있을것 같아서,
꼭 만나지 않아도 직접 연락을 하지 않아도 괜찮습니다.
주변에 혹시 저의 생모를 아시는 분이 계시다면,
그냥 제가 독일에 지내고 있다는 정도의 소식을 전해주시는 것만으로도 감사하겠습니다.
추천 21
베를린리포트

댓글목록

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기