독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
641명
[자유투고] 자유·토론게시판 - 타인에 대한 약간의 배려 말고는 자유롭게 글을 쓰시면 됩니다. 어떤 글이든지 태어난 그대로 귀하지 않은 것이 없으니 <열린 마음>(타인의 흠결에 대해 관대하고 너그러움)으로 교감해 주세요. 문답, 매매, 숙소, 구인, 행사알림 등은 해당주제의 다른 게시판을 이용하세요. 이런 글은 게시판 사정에 따라 관용될 때도 있지만 또한 관리자의 재량으로 이동/삭제될 수도 있습니다. 펌글은 링크만 하시고 본인의 의견을 덧붙여 주세요.

COREA는 CORONA 균에 전쟁을 선포한다!

페이지 정보

작성자 카자맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,693회 작성일 21-01-05 21:40

본문

마스크 쓰기, 사회적 거리두기 등등을 통해서 방어만 하지 말고 공격에 집중해야 한다. 마스크 없이, 당당히 균의 세력에 맞서야만 승부를 가릴수 있다. 계속 방어에만 집중하면 할수록 패배의 가능성이 커진다.

단, 아래 조건이 충족될때 전쟁에서 승리할수 있다.

만 0-17세 백신 접종 의무화, 비용은 국가가 지원 한다.
만 18-65세 백신 접종 비권유, 비용도 개인이 부담 한다.
만 66세이상 백신 접종 의무화, 비용은 국가가 지원한다.

실제로 전쟁시 소아와 노약자들은 성별에 상관없이 국가에서 보호해 줘야 하며, 그 외의 국민은 본인의 의지와 능력에 따라 전장에 출전할 수 있다. 모두 한마음 한뜻으로 전쟁에 임한다면 최소의 투자와 피해를 통해 최대의 효과를 거둘수 있다고 본다.
추천0

댓글목록

닥개님의 댓글

닥개쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 추천 4

카자맨님의 댓글

카자맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단, 백신중에 우구루 사힌의 바이오엔텍 및 화이자가 개발한 백신은 제외한다.
옛말에 '병주고 약준다'라는 말이 있듯이 우구루 사힌이 코로나 바이러스를 창출했을 가능성도 배제할수 없다.
우구루 사힌이 인터뷰에서 한 말 중에 "Reich wird, wer gute Ideen hat. = 부자는 좋은 아이디어로 만들어진다."라는 말은 꼭 자신을 두고 한 말 같다.
난 연쇄살인마의 창출품을 신뢰할 수 없다.

[자유투고] 자유·토론게시판 목록