독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

코로나는 사기다, 베를린서 백만명 시위

페이지 정보

미애러브쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-04 18:55 조회3,763

본문

추천 9
베를린리포트

댓글목록

nachthimmel님의 댓글

nachthimmel쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘 Corona - Fehlalarm 이라는 책이 독일 베스트셀러에 상위 랭크되어 있죠.
학자들, 정치인들 ㅡ 세상이 우왕좌왕하는 이 상황에 내가 듣고 읽는 것만이 전부는 아닙니다. 앎이라는 것은 나는 모른다는 가정하에 시작합니다.

• 추천 4

Luzi님의 댓글

Luzi쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이게 백만명이란 겁니까? 사실을 가지고 주장해도 모자랄판에... 부풀리기에... 이런분들에게 투자하는 시간이 아깝네요. ㅋ

• 추천 1

Hided님의 댓글

Hided쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하... 진짜 왜 사람들이 그렇게 죽었는지 다른 정확한 이유나 가져오고 저러던가...
진짜 걸려보고 생고생을 해야 정신차리지...

• 추천 4

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기