독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

빌게이츠를 국제 재판소에 송치하자고 주장한 이탈리아 의원, 이유가 뭘까?

페이지 정보

미애러브쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-05-20 19:50 조회2,286

본문

추천 7
베를린리포트

댓글목록

Rede님의 댓글

Rede쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 작성자님이 아무 맥락도 설명도 없이 이런거 계속 퍼오시는 이유가 더 궁금하네요. 이런건 주변 친구분이나 가족분들한테 공유하시는게 어떨까요?

• 추천 19

Anerkennung님의 댓글

Anerkennung쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무시만 할 수 없는 내용이죠... 그렇다고 제가 음모론을 신뢰한다는 것은 아니구요.... 알아둬도 괜찮을 것 같아요...

• 추천 5

hangil님의 댓글

hangil쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음모론보다 더중요한 포인트가 해결책이라 생각합니다. 질병같은 난제가 발생시 대처방법이 중요하다고 봅니다. 사람이 물에 빠졌느데 누가 밀었는가, 아니면 스스로 빠졌는가는 차후 문제고 생명부터 구하고 난다음에 왈가불가할 상황이라고 봅니다. 세월호 사건때 일부 책임자들이 헬기를 타고 주변을 맴돌았다는대, 그시간에 차라리 한명이라도 더구했더라면 좋았을껄... 5940

Home > [자유투고] 자유·토론게시판 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기