독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
138명
[벼룩시장] 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 유학생이 Nachmieter 구하기 위해 그간 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 임대수입목적의 모든 임대글은 유료입니다. 그밖에 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글금지/5일에1회만게재/김치등주문판매금지/불법금지(예:환치기/담배/저먼레일)

[사자] 김치냉장고 구합니다.   

김치냉장고 너무 크지 않은걸로 구합니다.
프랑크푸르트 지역입니다.

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4477 방있음 프랑크푸르트 근교, 에쉬본 11,12월 쯔뷔센… heaaaaaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 53
4474 방있음 함부르크 11월 한 달 쯔비쉔 있습니다(기간 … babybpm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 44
4473 방있음 라이프치히 방있어요! (연습가능) 11월부터 btb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 81
4472 방있음 12월 한달 Berlin A구역 아인쩰보눙 쯔… 제2막 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 91
4471 방있음 베를린 샤를로텐부어크에 11월 쯔비셴 있습니다… 피부관리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 117
4465 방있음 프푸 근교 에쉬본 나흐미터 구합니다 / 12월… Ahahah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-23 221
4463 방있음 베를린 Mitte 중심지 원룸 Rosentha… mikkeller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-22 151
4460 방있음 Witten에서 Nachmieter를 구합니다… 시골사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-22 120
4458 방구함 11월말-12월중순 에쉬본.밧조덴 인근 단기 … 이야야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-10-22 55
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금통보규칙 및 계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기