독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
150명
[벼룩시장] - 항상 기본매너는 지켜주시되 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 가난한 유학생이 본인이 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 모든 임대글은 유료입니다. 특히 특수목적의 임대글(민박류/연습실/홈스테이) 및 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하시고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실임대 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글은대자보행/주1회만게재/김치등주문판매금지/불법게시물금지(예:환치기)

[방구함] 괴팅엔에 방 구합니다 !!!!   

괴팅엔에 9월초부터 내년 2월말까지 6개월간 또는 그이상 머무를수있는 방 구합니다.
wg나 하숙 쯔비쉔 어떤 형태도 좋습니다 !
일하러 다니기때문에 집에서 잠자고 쉬기만 할거에요
대학도시라 방도 없는데다가 기간도 짧아서 집구하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
혹시나 지인분께서 괴팅엔을 떠나신다면 꼭좀 연락부탁드려요 ㅠㅠ
메일로 연락주세요 감사합니다

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5440 팔자 프라하 호텔 양도합니다. (8월 1일(수) ~… 아름다운집 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 65
5438 팔자 베를린 - 어린이 공부 책상 및 의자 판매합니… 브레이크아웃 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 31
5437 팔자 YEZZY 500 Utility Black U… 프푸찔찔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 69
5436 방있음 [Berlin] 베를린 1-Zimmer-Woh… forest 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 111
5435 방있음 베를린 아인첼/원룸 즈비센 (7월23일-31일 gallun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 58
5432 방있음 드레스덴 2 Zimmer 쯔뷔센,나흐미터 (9… nnlim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 45
5431 방있음 브라운슈바이크 9월 쯔비쉔 방 있습니다. audrey92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 37
5428 방있음 하이델베르크 개인원룸 있습니다.(18.09.0… hallohehehe 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 69
5427 방있음 슈투트가르트 쯔뷔센있어요.9월~ Stuttga… 김람스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 42
5422 방구함 Bonn 9월 부터 입주가능한 Einzel 구… rigihbud 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 28
5419 방있음 칼스루에 karlsruhe 쯔비쉔 katie1208 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 36
약관 | 운영진 | 비번분실 | 게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기