독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

방있음 뒤셀도르프 쯔뷔센 있어요(3.1-4.4)

페이지 정보

레벤스독일쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-02-04 22:31 조회389

본문

위치는 뒤셀도르프 반홉에서 걸어서 5분 거리이고,  방도 넓어서 살기에 쾌적해요.
-위치: Halmholtzstrasse!!!
-세탁기도 있고, 주방 모두 이용가능 합니다~  한국에 다녀오게 되어서 비어두는 것보다 누가 지내는 것이 나을거 같아서 쯔뷔센 구해요. 여자분이면 좋겠습니다.. ..흡연x. ☺️ 
-기간은 3월 1일 부터 4월 5일까지 35일 이에요.  가급적 기간이 다 채워지면 좋은데 조정도 가능 해요. 연락주세요~  입시 보러 오시는 분이나 학생이신데 아직 집 못구하신분들이 계시기에 좋을거 같아요. 
-집 건물 자체가 워낙 조용해서 조용하고 깨끗하구쓰실 분이면 좋겠어요~
-보증금은 150 유로고 나가실때 문제 없으시면 바로 드려요~ 

연락 주시면 사진 보내드리고 자세히 설명 드릴게요~ 
카톡으로 연락 주세요.
jiyoung 1983
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [벼룩시장] 방·매매 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기