독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유포럼
생활문답
벼룩시장
대자보
먹거리
비어가든
자유투고
갤러리
연재칼럼
파독50년
독일와인
나지라기
독일개관
독일개관
관광화보
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
현재접속
172명
[벼룩시장] - 항상 기본매너는 지켜주시되 대원칙으로 꼭 가격제시 하시고 위반시 강등됩니다(방있음도 가격제시). 가난한 유학생이 본인이 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 모든 임대글은 유료입니다. 특히 특수목적의 임대글(민박류/연습실/홈스테이) 및 신상품, 총 5백유로이상 팔자글(계약양도시6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 입금하시고 꼬리말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실임대 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인글은대자보행/주1회만게재/김치등주문판매금지/불법게시물금지(예:환치기)

[팔자] 삭제되었습니다.   

삭제되었습니다.

Home  > 벼룩시장
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5490 방있음 베를린 9월 1일 방있습니다 안멜둥가능 jiyeolkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-22 38
5488 방있음 [Witten 비텐] 2.zi Wohnung … 라이제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-22 37
5485 방구함 베를린 9월 중순경부터 입주할 곳 구합니다 :… 흙흙흙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-22 45
5484 팔자 귀국 짐 정리 (칼스루헤) 책, 악보파일 , … algml0530 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-22 81
5481 방있음 뮌헨)8/20-10/9 쯔비쉔 구합니다 byungkwan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 41
5480 방있음 뮌헨 단기 쯔뷔센 있습니다! 7.31-8.9 미미m1mi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 41
5478 방있음 Essen 에센 나흐미터 구합니다 ! (연습… KIKAKIKO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 83
5476 방있음 베를린 2인 wg -2zimmer 단기 쯔비쉔 오디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 112
5472 팔자 라인가우 뮤직 페스티벌 조성진 공연 티켓 팔아… 1 jongwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 139
5470 방있음 프랑크푸르트 9월부터 집 있습니다 1 fy06keju 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-21 218
약관 | 운영진 | 비번분실 | 게시판사용규칙 | 등업방법 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기