독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
112명
[벼룩시장] 팔자/방있음글에 꼭 <가격제시>하세요. 본인이 사는 방의 Nachmieter를 구하는 게 아닌 임대수입이 발생하는 모든 임대글은 유료이며 그밖에 신상품(예:마스크), 총1천€이상 팔자글은 1회게재료 2€입금후 꼬릿말로 <입금통보>해주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80€)만 허용/외부링크판매금지/구인금지(예:이사)/5일에1회만게재/주문판매금지/불법금지/포인트결제는별도의<사전요청>이필수전제조건/마스크는실사용자의한정소량판매만허용.

방있음 베를린 10월중순부터 2주간 아인쩰보눙 렌트해요!

페이지 정보

작성자 이하니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (89.♡.139.85) 조회 205회 작성일 21-10-13 20:26

본문

안녕하세요.

노이쾰른 Schillerkiez U8 Boddingstraße 도보로 3분거리에
아인쩰보눙 있어요, 큰 침대, 소파, 식탁, 책상, 침구부터 식기구 다 구비돼있고
몸만 들어와서 지내시면 돼요. 스트릿으로 난 작은 발콘도 있어요. 발콘에서 흡연은 가능해요.
엄청 빠른 인터넷도 사용하실수 있어요!

10월 중순부터 10월말까지 계실수 있고,
1박에 39유로고 1주일에 270유로입니다.
보증금으로 200유로 받을게요.

단기로 여행오신 분들이나 이사 가시기전 잠깐 지낼 곳이 필요한 분들 연락주세요!

카카오톡 오픈채팅으로 연락주세요. 사진보내드릴게요.감사합니다.
https://open.kakao.com/o/s6D7IVEd
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 1938 07-14
6646 방구함 gmlgml 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11 08:02
6645 팔자 룰루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 85 10-18
6644 팔자 해피소녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 10-18
6643 방구함 swimming 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 10-18
6642 팔자 oioioioioi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 97 10-18
6641 방있음 곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 96 10-18
6640 팔자 랄라와룰루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 114 10-18
6639 사자 MinJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 59 10-18
6638 팔자 독일카카오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 243 10-18
6637 팔자 zoro80 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 175 10-18
6636 방있음 schwab 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 109 10-18
6635 방구함 구일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 56 10-18
6634 방있음 두란두란 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 138 10-18
6633 팔자 괜찮을거야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 339 10-18
6632 사자 니닝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 73 10-18
6631 방있음 meeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 253 10-18
6630 방있음 kimu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 230 10-18
6629 방구함 서해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 101 10-18
6628 방있음 하마마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 123 10-18
6627 방있음 KMK127 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 143 10-18
6626 팔자 Mull 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 82 10-17
6625 팔자 Limette 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 423 10-17
6624 방구함 고양이박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116 10-17
6623 방구함 쭈피덴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 110 10-17
게시물 검색
약관 | 운영진 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 개인정보취급방침 | 이메일무단수집거부 | 비번분실 | 입금계좌및통보방법 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기