독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
247명
[벼룩시장] 팔자/방있음글에 꼭 <가격제시>하세요. 본인이 사는 방의 Nachmieter를 구하는 게 아닌 임대수입이 발생하는 모든 임대글은 유료이며 그밖에 신상품(예:마스크), 총5백€이상 팔자글은  1회게재료 2€입금후 꼬릿말로 <입금통보>해주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80€)만 허용/외부링크판매금지/구인금지(예:이사)/5일에1회만게재/주문판매금지/불법금지/포인트결제는별도의<사전요청>이필수전제조건/마스크는실사용자의한정소량판매만허용.

방있음 프푸 뢰델하임 WG 방있음 4월 1일

페이지 정보

작성자 frank0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.♡.106.49) 조회 319회 작성일 21-02-22 18:01

본문

안녕하세요!

2인 Wg이구요.
4월 1일부터 입주 가는한
방있습니다!
어학원과는 15분정도 도보로
떨어져 있고, 주변에 REWE, Penny있어요!

방정보
대략 18크바
가구 포함(침대,옷장,책상,의자)
월세 400유로
보증금 두달치 월세

아래 오픈방으로 문의주세요!
감사합니다

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

프랑크푸르트 뢰델하임 WG방
https://open.kakao.com/o/sB6By1Ib
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18536 06-21
6320 팔자 행복해용용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18 02:26
6319 방있음 Dasom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 44 00:04
6318 사자 영국아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47 04-17
6317 팔자 둥실둥실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 80 04-17
6316 팔자 곰도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 299 04-17
6315 팔자 주맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 310 04-17
6314 방구함 rianzelle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 81 04-17
6313 방있음 Bittersweet 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 04-17
6312 방있음 gina123789 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 90 04-17
6311 방구함 spielzeit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 139 04-17
6310 사자 쩌니쩌니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 117 04-17
6309 방있음 Angelaaa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115 04-17
6308 방있음 냐하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 04-16
6307 팔자 크로아티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 178 04-16
6306 방구함 아르테타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 04-16
6305 팔자 에디짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 261 04-16
6304 사자 강아지귀여워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 51 04-16
6303 방있음 gutelaune 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 04-16
6302 팔자 꿀떡이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 181 04-16
6301 방구함 Donnn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 04-16
6300 방있음 thinkofmeal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 04-16
6299 방있음 logi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 04-16
6298 팔자 sacho101 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 132 04-16
6297 방있음 따각 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 262 04-16
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 개인정보취급방침 | 등업방법 | 입금계좌및통보방법 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기