독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
230명
[벼룩시장] 팔자/방있음 글에 꼭 가격제시하세요. 유학생이 본인이 사는 방의 Nachmieter를 구하는 경우가 아닌 임대수입이 발생하는 모든 임대글은 유료입니다. 신상품(예:마스크), 총 5백유로이상 팔자글은  1회게재료 2유로 입금 후 꼬릿말로 입금통보해 주세요. 민박/사무실 등 기업글은 상단광고(한달80유로)만 허용/외부링크판매금지/구인금지(예:이사)/5일에1회만게재/주문판매금지(예:김치)/불법금지(예:환치기/약품판매)/포인트결제는사전통보/마스크는 실사용자의 잔여분 한정소량판매만 허용.

팔자 (프랑크푸르트) 영어학습 교재(전집)

페이지 정보

작성자 리드베르그맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (95.♡.74.59) 조회 244회 작성일 20-11-19 19:21

본문

안녕하세요.
영어학습 전집 및 영어책 정리합니다.

1. Diary of Wimpy Kid(10권) : 30유로(판매완료)
    Paperback 형태라 찢어짐은 없으나 모서리부분 마모 좀 있습니다.
    Contents: The Third Wheel, The Last Straw, Cabin Fever, Hard Luck, The Long Haul, Rodrick Rules,
              The Ugly Truth, Dog Days 등 10권

2. 아서 어드벤쳐(Arthur Adventure) 세이펜 버전 책21종 + CD 21종 : 80유로
    내용: 초등학생인 아서와 친구들이 겪는 일상 이야기
    구입 당시 세이팬은 별매라 구입하지 않았지만,,,CD가 있어 부모님들 활용하시기에 좋을 것 같아요!!
    여아 혼자 집중듣기로 1회 사용 후 보관 중입니다.

3. 리드 잇 유어셀프(Read It Yourself) 리더스 50권(기타 스티커, 낱말카드, 셀프펜 포함): 150유로
    CD, 전용 셀프펜(전자펜), 가이드북, 낱말카드 등 전 구성 그대로 있고, 워크북은 다 풀었습니다.
    여아 혼자 1회 사용 후 보관 중입니다.

여아 혼자 보던 책이라 상태 아주 좋습니다.^^
상세 사진 및 문의사항은 카카오톡 eunicey78로 부탁드려요~
감사합니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 방있음 Gutemiene 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17201 06-21
5238 방있음 개그콘서트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5 15:12
5237 방있음 duni 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 14:37
5236 팔자 soul12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 14:19
5235 방있음 Gazzel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 24 13:42
5234 사자 돠돠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 41 13:24
5233 방구함 투튭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 31 12:48
5232 방있음 jjiinn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 61 11:38
5231 방구함 순새 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 52 11:37
5230 방있음 아마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 42 11:19
5229 방있음 Stella0602 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 70 09:10
5228 팔자 seokhojj 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 359 06:18
5227 방구함 베를린갬성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 05:11
5226 사자 danielshin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 01:30
5225 팔자 soonii 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 237 01-19
5224 방있음 후랑크후르트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 227 01-19
5223 방있음 zsa223 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 106 01-19
5222 방있음 진희야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 83 01-19
5221 방있음 아마용 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 47 01-19
5220 팔자 돌듈셋 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 89 01-19
5219 방있음 oohk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 257 01-19
5218 방있음 캐만두 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 92 01-19
5217 방있음 strive4S 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 101 01-19
5216 방있음 코이이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 105 01-19
5215 방있음 Eunjukwon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 87 01-19
게시물 검색
약관 | 운영진 | 비번분실 | 주요게시판사용규칙 | 개인정보취급방침 | 등업방법 | 입금계좌및통보방법 | 관리자메일
독일 한글 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 코리안 온라인 커뮤니티
모바일 버전으로 보기