독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 독일개관 유학마당 독어마당 벼룩시장 생활문답 동포마당
HOME
새글종합
새아리
커뮤니티
자유투고
비어가든
먹거리
생활문답
벼룩시장
대자보
유머세일
문학칼럼
동포마당
갤러리

연재칼럼
기부경매
파독50년
독일와인
나지라기

독일개관
독일개관
유럽연합
관광화보

유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기

독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
기초회화
독어용례
동사용례
단어장
독어얘기

[벼룩시장 사용규칙] 유학생이 본인이 살던 방을 내놓는 경우가 아닌 모든 임대글은 유료임
대원칙으로 꼭 가격제시하시고 위반시 바로 강등됩니다(방 내놓을때도 가격제시). 임대,민박류,신상품,총2백유로이상 팔자글(계약양도시 6개월합계)은 매번 1회게재료 2유로를 하단에 링크된 계좌로 입금하시고 메일통보후 바로 올리세요(끌어올림도 매번). 외부링크판매금지/구입가초과판매금지/이사-화물 등 구인글은 대자보로/주1회만게재/상단게재한달60유로/위반글무통보삭제
Home  > 벼룩시장

[방구함]

베를린에 방두개이상짜리 보눙구합니다.

글쓴이 : dada                    (85.♡.1.247) 날짜 : 2013-02-18 (월) 11:09 조회 : 1751
베를린 에 방두개정도짜리 보눙구합니다.
다흐게쇼스면 더할나위없이 좋구요~ 솔직히 에타제는상관없는데, 두명살정도로 넉넉한 집이였으면 좋겠습니다. 연습이되는집이였으면 좋겠구요 연락기다릴께요~

tome_oboe@hotmail.com

방구함 방있음 사자 팔자 카풀
Home  > 벼룩시장
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
21534 [방있음]  [베를린] Berlin Art Center 아티스트 아틀리에 & 레지던시 [Berlin] BerlinArtStudio 08-29 342
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝

약관 | 운영진 | 책임한계 | 주요게시판사용규칙 | 등업방법 | 비번분실한경우 | 입금계좌 | 관리자메일
독일 동포 미디어 베를린리포트 - 서로 나누고 돕는 유럽 동포 언라인 커뮤니티